Anmeldung

Liebe Eltern, zur Anmeldung an der Ev Johannes-Schule müssen Sie Folgendes beachten:

• Bitte geben Sie das Anmeldeformular im Sekretariat der Ev. Johannes-Schule Langhagen ab.
  • Einschulungsgespräche mit der Schulleiterin und dem Förderverein finden nach schriftlicher Anmeldung im Dezember und Januar statt.
  • Interessierte Eltern und Kinder, auch sog. Quereinsteiger, werden zur Hospitation eingeladen, damit sie einen Eindruck vom Schulalltag gewinnen können
  • Die Schulverträge werden im Laufe des zweiten Schulhalbjahres verschickt.
  • Jedes Elternteil ist herzlich eingeladen, Mitglied im Förderverein zu werden. Sie haben damit die Möglichkeit, an Entscheidungen des Schulalltags teilzunehmen.

Evangelische Johannes-Schule Langhagen   |   Teterower Chaussee1   |   17279 Langhagen